RECETA DE TACOS SUDADOS (TACOS DE CANASTA)

 TACOS SUDADOS (TACOS DE CANASTA)




Aprende a preparar estos ricos tacos, están para chuparse los dedos.
10 PORCIONES.

INGREDIENTES:
-3 chiles ancho.
-1 diente de ajo.
-1 clavo de olor.
-sal.
-1/2 kg de carne para deshebrar 


PROCEDIMIENTO:
Ponemos a cocer nuestra carne por 40 o 45 min aproximadamente.
Limpia los chiles, retirando las semilla, en una olla los pones a hervir con suficiente agua, hasta que se suavicen, cuando estén listos los pasamos a la licuadora y lo ponemos a licuar junto con el diente de ajo, la sal (al gusto), el clavo, cuando lo tengamos bien licuado, lo pasamos a colar  en una cacerola con dos cucharadas de aceite, por unos 5 minutos hasta que la salsa se reseque solo un poco.

En la cacerola con la salsa, freímos nuestras tortillas de maíz (que sean del dia anterior y que esten frias, solo opcional), freímos una por una, asegurate de sacarlas antes de que se doren mucho, cuando tengas todas las tortillas ya fritas las rellenas con la carne deshebrada.

En una vaporera le ponemos agua suficiente (dependiendo del tamaño de tu vaporera), colocar la parrilla de la vaporera y sobre esta le colocamos una manta grande (asegurate que esté lo suficientemente grande para poder tapar todos nuestros tacos), sobre nuestra manta comenzamos a colocar todos nuestros tacos, cubres los tacos con la manta y tapamos, dejamos cocer a fuego medio por aproximadamente 20 minutos.

Podemos acompañar nuestros tacos con un poco de col finamente picada y con una rica salsa verde.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

MAQUILLAJE PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO.

BUÑUELOS DE VIENTO

CHEESECAKE DE CHOKIS.