PASTEL TRES LECHES.

     PASTEL DE TRES LECHES.



Aprende a preparar un delicioso pastel de tres leches, además es muy fácil de preparar.

 

 

INGREDIENTES:

-1 taza de azúcar.

-3/4 taza de leche.

-Pizca de sal.

-4 huevos.

-1/2 taza aceite.

-1 cucharada de polvo para hornear.

-2 tazas harina.

PROCEDIMIENTO:

PASO 1: Batir los 4 huevos, hasta que doblen el tamaño, agregar la azúcar en forma de lluvia. Volvemos a mezclar después de 2 -3 minutos la mezcla te queda esponjoso, con un color cremoso.

Volvemos a batir y agregamos el aceite.

Mezclamos los ingredientes secos aparte (la harina, sal, polvo para hornear) los mezclamos, antes de agregarlos a la mezcla.

Usaremos un cernidor para los ingredientes secos, esto es para evitar grumos y quede más esponjoso nuestro pastel.

Agregamos la leche y mezclamos por 30 segundos. Solo para que se integren y así no sobre batir nuestra masa.

 

En nuestro molde le pondremos mantequilla en aerosol y enharinamos el molde, esto es para que nuestro pan no se pegue. Ponemos toda la masa y metemos a hornear 30-35 minutos a 180 C. (precalienta el horno antes por 15 minutos). Sabremos que está listo cuando le introducimos un palillo y este sale limpio.


LECHES:

-1 lata leche condensada.

 –1 lata leche evaporada.

-1 media crema.

PROCEDIMIENTO:

Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes perfectamente.

 

Sacamos con cuidado nuestro pan del pastel de nuestro molde, en el molde le pondremos Plastipack, volvemos a poner nuestro pan dentro del molde y lo comenzamos a picar con un cuchillo para cuando echemos las tres leches se remoje bien.

Agregamos las tres leches poco a poco para que el pan lo valla absorbiendo.

Refrigeramos toda la noche o 1 hora en el congelador.

Después de este tiempo lo volteamos a un plato o a donde decidas ponerlo.

 

BETÚN:

Usaremos crema para batir ya preparada, (1 taza)

¡IMPORTANTE, poner el bowl y las aspas estén fríos, ponerlos al menos 30 minutos antes de usarlos!!

Batir a velocidad alta hasta quedar esponjosa, lo ponemos en nuestro pastel y decoramos a gusto.



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