PASTEL TRES LECHES.
PASTEL DE TRES LECHES.
Aprende a preparar un delicioso pastel de tres
leches, además es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
-1 taza de azúcar.
-3/4 taza de leche.
-Pizca de sal.
-4 huevos.
-1/2 taza aceite.
-1 cucharada de polvo para hornear.
-2 tazas harina.
PROCEDIMIENTO:
PASO 1: Batir los 4 huevos, hasta que doblen
el tamaño, agregar la azúcar en forma de lluvia. Volvemos a mezclar después de
2 -3 minutos la mezcla te queda esponjoso, con un color cremoso.
Volvemos a batir y agregamos el aceite.
Mezclamos los ingredientes secos aparte (la harina,
sal, polvo para hornear) los mezclamos, antes de agregarlos a la mezcla.
Usaremos un cernidor para los ingredientes
secos, esto es para evitar grumos y quede más esponjoso nuestro pastel.
Agregamos la leche y mezclamos por 30
segundos. Solo para que se integren y así no sobre batir nuestra masa.
En nuestro molde le pondremos mantequilla en aerosol y enharinamos el molde, esto es para que nuestro pan no se pegue. Ponemos toda la masa y metemos a hornear 30-35 minutos a 180 C. (precalienta el horno antes por 15 minutos). Sabremos que está listo cuando le introducimos un palillo y este sale limpio.
LECHES:
-1 lata leche condensada.
–1 lata
leche evaporada.
-1 media crema.
PROCEDIMIENTO:
Mezclamos hasta que se integren todos los
ingredientes perfectamente.
Sacamos con cuidado nuestro pan del pastel de
nuestro molde, en el molde le pondremos Plastipack, volvemos a poner nuestro
pan dentro del molde y lo comenzamos a picar con un cuchillo para cuando
echemos las tres leches se remoje bien.
Agregamos las tres leches poco a poco para que
el pan lo valla absorbiendo.
Refrigeramos toda la noche o 1 hora en el
congelador.
Después de este tiempo lo volteamos a un plato
o a donde decidas ponerlo.
BETÚN:
Usaremos crema para batir ya preparada, (1
taza)
¡IMPORTANTE, poner el bowl y las aspas estén
fríos, ponerlos al menos 30 minutos antes de usarlos!!
Batir a velocidad alta hasta quedar esponjosa,
lo ponemos en nuestro pastel y decoramos a gusto.
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